Личный кабинет
+7 (812) 932-86-63
ежедневно 10-20

Личный кабинет
+7 (812) 932-86-63
ежедневно 10-20

Личный кабинет
+7 (812) 932-86-63
ежедневно 10-20

Выгоднее покупать в большой упаковке

Выгоднее покупать в большой упаковке 14.08.2017

С 14 августа наш интернет-каталог пополнился новой позицией – ультрагладкими линзами Acuvue Oasys 1-Day. Сделайте выгодную «офтальмологическую» покупку в августе – и обеспечьте себя внушительным запасом мягчайших линз.

Сверхтонкие линзы (уровень рефракции от +8 до -12.00) предназначены для людей с диагнозом аметропия разной степени. Инновационная разработка улучшает видение при динамичном образе жизни и многочасовых рабочих нагрузках, что необычайно важно в условиях офиса. Глаза в них уставать не будут, и сухости удастся избежать. Линзы отменно увлажняют и снижают энергию трения.

Каждая линза находится в ячейке блистера с раствором, аналогичным естественному составу слезы. Индикатор «безупречного положения» обеспечивает комфортность при надевании. Благодаря расширенной оптической зоне, видимость предметов не ухудшается даже в ночное или сумеречное время суток, в сильный дождь или туман.

Ежедневные линзы относятся к самой безопасной категории линз. При этом они обладают повышенной резистентностью к любым отложениям и образованиям. А также – надежно защищают глаза от УФ-излучения, и стабилизируют параметры в течение всего дня.

Линзы незаменимы, в случаях:

  • длительного беспрерывного нахождения перед монитором;
  • напряженной сосредоточенной работы, требующей высокой концентрации;
  • спортивных мероприятий или игр;
  • долгого присутствия в пространствах с климат-контролем.

Оптические линзы от Johnson & Johnson – гарантия того, что глаза не будут уставать даже к концу дня. Приобретайте большие наборы линз  по выгодной цене – и наслаждайтесь привычным ритмом жизни. 


Возврат к списку