Личный кабинет
+7 (812) 932-86-63
ежедневно 10-20

Личный кабинет
+7 (812) 932-86-63
ежедневно 10-20

Личный кабинет
+7 (812) 932-86-63
ежедневно 10-20

На рынок выходят контактные линзы–«хамелеоны»

На рынок выходят контактные линзы–«хамелеоны» 27.06.2018

В Соединенных штатах официально зарегистрированы контактные линзы-«хамелеоны». Управление по контролю за продуктами и медикаментами при Минздраве США (USFDA) выдало компании Johnson&Johnson Vision Care, Inc.(JJVCI) разрешение на продажу первых мягких контактных линз с фотохромными свойствами.

Световая адаптивная интеллектуальная технология Transitions Light, используемая в этих линзах, аналогична той, что применяется при изготовлении фотохромных линз для очков. Все дело в специальной добавке — в зависимости от интенсивности ультрафиолетового излучения, она регулирует количество света, попадающего на глаз, затемняя либо осветляя линзу.

Новинка предназначена для пациентов с миопией, гиперметропией и некоторых видов астигматизма, не имеющих хронических глазных заболеваний. При этом ее нельзя рассматривать как заменитель солнечных очков.

Интернет-магазин «Здоровое зрение» предлагает оптом и в розницу контактные линзы различного назначения от ведущих мировых производителей. В магазине действует постоянная система скидок. Доставка осуществляется в любой регион России.

Возврат к списку